Derniers sujets
» Aux ragondins!
par Julien Lun 20 Fév 2017 - 10:01

» C'est reparti!... 5 Mars 2017
par jean-roch Lun 20 Fév 2017 - 9:24

» Entrainement 19 Mars 2017
par Landre Nicolas Jeu 16 Fév 2017 - 12:16

» Décocheur
par jean-roch Jeu 16 Fév 2017 - 11:21

» JFO Haut-Rhin - 02 avril 2017
par jean-roch Mer 15 Fév 2017 - 23:35

» Chasse à l'arc à Terville
par jean-roch Dim 5 Fév 2017 - 22:31

» Traitement de la venaison
par jean-roch Ven 3 Fév 2017 - 21:47

» Entrainement 16 Avril 2017
par Goerig Bernard Ven 3 Fév 2017 - 19:37

» Bloc mousse pour tirer des flèches lors de vos entraînements
par jean marc negro Mer 1 Fév 2017 - 22:37

» Vente Arc Mathews Z7
par pascal.S Ven 27 Jan 2017 - 18:25

» Chasse au Fleckenstein
par Invité Lun 23 Jan 2017 - 18:59

» invitation chasse Arc à Steinbrunn le Bas
par Maxime.E Mer 4 Jan 2017 - 18:54

» C'est de saison :)
par rooki68 Lun 2 Jan 2017 - 15:57

» Invitation à chasser !
par jean-roch Jeu 29 Déc 2016 - 10:48

» Repas de Noël AHRCA - 15 décembre 2016 à Michelbach
par Julien Lun 19 Déc 2016 - 9:42

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 59 le Dim 22 Juin 2014 - 16:51

Le gibier à l'honneur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le gibier à l'honneur

Message par Julien le Mer 11 Nov 2015 - 15:48

Pour la Troisième année concécutive, Euro-Toques s'associe avec la Société des Meilleurs Ouvriers de France Cuisine et Salle, et les Maîtres Cuisiniers de France sous le nom de Le Cercle pour mettre en avant le Gibier sur les tables des établissements et ainsi faire découvrir ou redécouvrir ces grands mets qui ont fait la richesse de la gastronomie française, cuisiné par un chef et servi au restaurant.


« Le gibier, c’est trop fort en goût. » « Le gibier, c’est lourd à digérer. » « Le gibier est long et complexe à cuisiner. » « Le gibier ne se mange qu’en automne/hiver. » Non, non, non et non ! Dans son livret de cuisine édité à l’occasion de la 3e édition de « Gibier en scène », Le Cercle balaie les idées reçues sur la viande de gibier et propose une sélection de recettes qui convertiront les plus sceptiques.

À télécharger ici

Julien

Masculin
Nombre de messages : 290
Age : 37
Localisation : OSB
Date d'inscription : 20/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le gibier à l'honneur

Message par jean-roch le Mar 17 Nov 2015 - 10:10

Merci! ça donne toujours des idées Cool

jean-roch

Masculin
Nombre de messages : 509
Age : 45
Localisation : Mulhouse
Date d'inscription : 16/02/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le gibier à l'honneur

Message par jean marc negro le Mar 17 Nov 2015 - 10:23

tu nous invites quand

jean marc negro

Masculin
Nombre de messages : 426
Age : 59
Localisation : buhl
Date d'inscription : 05/01/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le gibier à l'honneur

Message par jean-roch le Mar 17 Nov 2015 - 15:51

on a dit régime sec! Razz

jean-roch

Masculin
Nombre de messages : 509
Age : 45
Localisation : Mulhouse
Date d'inscription : 16/02/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le gibier à l'honneur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum