Chasse à l'arc
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» permis de chasse
par Didier M. Mer 22 Mar 2017 - 9:27

» Entrainement 19 Mars 2017
par jean marc negro Lun 20 Mar 2017 - 21:25

» Assemblé Génerale AHRCA - 31 Mars 2017
par jean françois Sam 18 Mar 2017 - 18:08

» Autocollant "Bowhunter" pour voiture
par Julien Ven 10 Mar 2017 - 10:21

» Magnifique vidéo - Beyond the Roar
par pascal.S Mer 8 Mar 2017 - 21:41

» JFO Haut-Rhin - 10 septembre 2017
par Didier M. Mar 7 Mar 2017 - 12:00

» JFO Haut-Rhin - 02 avril 2017
par Julien Mar 7 Mar 2017 - 9:03

» C'est reparti!... 5 Mars 2017
par Julien Lun 6 Mar 2017 - 15:41

» A vendre grande dague
par Julien Lun 6 Mar 2017 - 15:39

» Plus que 24hrs avant le 1er entraînement 2017!
par Didier M. Lun 6 Mar 2017 - 8:43

» Aux ragondins!
par Julien Lun 20 Fév 2017 - 10:01

» Décocheur
par jean-roch Jeu 16 Fév 2017 - 11:21

» Chasse à l'arc à Terville
par jean-roch Dim 5 Fév 2017 - 22:31

» Traitement de la venaison
par jean-roch Ven 3 Fév 2017 - 21:47

» Entrainement 16 Avril 2017
par Goerig Bernard Ven 3 Fév 2017 - 19:37

Sujets les plus vus
Au gré de mes balades...
Bien comprendre et régler l'arc à poulie
Anatomie du gibier !
Sanglier
Essai des compounds de 2009
ARBRES ET ARBUSTES DE NOS FORÊTS
Les différents viseurs de chasse
Essai et mesure des compounds 2013
SOINS A APPORTER AU GIBIER RECOLTE
Corde et câbles, matière et technique
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 59 le Dim 22 Juin 2014 - 16:51
Les posteurs les plus actifs du mois
Julien
 
Didier M.
 
Maxime.E
 
jean marc negro
 
jean françois
 
Thierry K
 
Landre Nicolas
 
HOEGY Christian
 
maurer xavier
 
pascal.S
 

Partagez | 
 

 Le paté de faisan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pascal
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 960
Age : 50
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009

MessageSujet: Le paté de faisan   Ven 13 Fév 2009 - 19:16

Pour 1 faisan

  1. 350g de viande de veau
  2. 200g de lard
  3. 1 barde de lard
  4. 2 œufs frais
  5. 2 cuillères à soupe de cognac ou d'armagnac
  6. Quatre épices
  7. Sel et poivre du moulin
Plumez ,videz,parez et faites rôtir le faisan pendant 45 mn à la cocotte.
Pendant ce temps passez à la poêle la viande de veau quelques minutes,elle doit rester rossée.
Sortez le faisan de la cocotte,laissez refroidir et détachez la viande de la carcasse.
Hachez ensuite avec le veau et le lard.
Ajoutez les œufs entiers,les épices et l'alcool.
Bien mélanger.
Tapissez les bocaux de barde de lard,ajoutez la préparation,tassez bien et arrosez légèrement du jus de cuisson du faisan.
Fermer hermétiquement le bocal.
Faites stériliser 2 heures. Conservez dans un endroit frais.
Attendez 6 mois au moins avant de déguster.
Avec un Graves blanc,miam miam et glu glu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Le paté de faisan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AHRCA :: Recettes gibier !-
Sauter vers: