Derniers sujets
» Entrainement 04/03/2018 - 1er entrainement de la saison
par Landre Nicolas Hier à 20:35

» Journée de Formation Obligatoire (JFO) 11 Mars 2018
par jean françois Mer 21 Fév 2018 - 18:43

» Nouvelle page sur le site internet - toute notre doc'
par jean françois Ven 16 Fév 2018 - 17:33

» Entrainements et sorties 3D en 2018
par jean-roch Dim 11 Fév 2018 - 19:28

» Invitation Battue Territoire École - 15/02/2018
par Maxime.E Ven 9 Fév 2018 - 12:35

» Amplificateur Flash pour Reflex
par Julien Lun 5 Fév 2018 - 10:25

» Mathews Chill R
par pascal.S Dim 4 Fév 2018 - 10:10

» La chasse à l'Arc dans le monde
par Goerig Bernard Ven 5 Jan 2018 - 18:35

» INVITATION POUR UNE BATTUE AU FLECKENSTEIN CHEZ MICHEL GASHI
par jean-roch Ven 22 Déc 2017 - 16:57

» Soirée Vin chaud chez Erhart Sports !
par Didier M. Lun 18 Déc 2017 - 12:08

» H Lourd VS H Light
par Fred Mer 13 Déc 2017 - 7:36

» Le raton laveur
par jean marc negro Mar 12 Déc 2017 - 19:36

» Essai compound milieu de gamme
par jean-roch Dim 10 Déc 2017 - 19:04

» Repas de Noël AHRCA - 1er décembre 2017 à Osenbuhr
par jean-roch Sam 9 Déc 2017 - 15:43

» Test Mathews Triax 2018
par jean-roch Sam 9 Déc 2017 - 15:12

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 59 le Dim 22 Juin 2014 - 16:51

Quelques recettes de chevreuils facile

Aller en bas

Quelques recettes de chevreuils facile

Message par Pascal le Ven 16 Mar 2012 - 12:42

Steak de chevreuil sauce au poivre


  • 2 tasses de bouillon de boeuf
  • quelques échalote hachées
  • 2 cuil.de beurre
  • 2 cuil. de farine
  • 1 cuil. à café de poivre frais moulu
  • 4 cuil.de crème
  • 1 pincée de persil
  • 1 cuil. à café de paprika

Bouillir le bouillon et les échalotes jusqu'à réduction du tiers.

Fondre le beurre et y ajouter la farine en mélangeant bien. Cuire quelques minutes. Ajouter le buoillon chaud et mêler au fouet jusqu?à ce que la sauce soit lisse. ajouter les épices et la crème et bien mêler.

Cuire les steack au goût. Quand ils sont à point, verser la sauce sur chacun et servir

----------------------------------------------------------------------------------

Chevreuil aigre-doux


  • 5 Livres de chevreuils en cubes
  • 2 oignons hachés finement
  • 1 gousses d'ail
  • 12 champignon tranchés (DE SAISON)
  • 2 branche de céleri tranchées en biais
  • 1 carotte tranchée mince
  • 2 cuil. à soupe de beurre
  • 3 cuil de jus de citron
  • 2 cuil.a soupe de cassonade ( sucre roux)
  • 2 cuil. à soupe de sauce de soja

Fondre le beurre et y faire dorer l'oignon et l'ail jusqu'à transparence. Ajoutet le jus de citron, casonade, sauce de soja, sel et légumes. Cuire en brassant constamment durant quelques minutes( ideal un wook). Réserver

Faire rissoler les cubes de viandes dans du beurre et les ajouter à la sauce. Couvrir et cuire à 325° environ 2 heure. Ajouter un peu d'eau à mi-cuisson si nécessaire. Servir avec des pommes de terre.

suite bientôt bon appétit


Dernière édition par Pascal le Lun 19 Mar 2012 - 12:15, édité 1 fois
avatar
Pascal
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 949
Age : 51
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelques recettes de chevreuils facile

Message par Lolo le Lun 19 Mar 2012 - 7:33

MIAM
avatar
Lolo

Masculin
Nombre de messages : 259
Age : 43
Localisation : schweighouse
Date d'inscription : 09/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelques recettes de chevreuils facile

Message par Pascal le Mer 21 Mar 2012 - 12:48

CHEVREUIL EN BOURGUIGNON

2 à 3kg de chevreuil en cubes

1/4 tasse de farine

1 oignon haché finement

1 /2 livre de champignons tranchés

1 cuil. à soupe de cassonade

1 cuil. à café de poudre d'ail

1/2 cuil.à café de paprika

1/2 cuil. à café de poivre

1 cuil- à café de persil haché

1 feuille de laurier

1 petite boite de tomate

3 cuil. à soupe d'huile

Mêler farine, cassonade et épices. Rouler les morceaux de viande. Brunir dans l'huile. Ajouter les autres ingrédients, couvrir et laisser mijoter environ 2 heures.
avatar
Pascal
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 949
Age : 51
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelques recettes de chevreuils facile

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum