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Le paté de faisan
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Le paté de faisan
Pour 1 faisan
Pendant ce temps passez à la poêle la viande de veau quelques minutes,elle doit rester rossée.
Sortez le faisan de la cocotte,laissez refroidir et détachez la viande de la carcasse.
Hachez ensuite avec le veau et le lard.
Ajoutez les œufs entiers,les épices et l'alcool.
Bien mélanger.
Tapissez les bocaux de barde de lard,ajoutez la préparation,tassez bien et arrosez légèrement du jus de cuisson du faisan.
Fermer hermétiquement le bocal.
Faites stériliser 2 heures. Conservez dans un endroit frais.
Attendez 6 mois au moins avant de déguster.
Avec un Graves blanc,miam miam et glu glu.
- 350g de viande de veau
- 200g de lard
- 1 barde de lard
- 2 œufs frais
- 2 cuillères à soupe de cognac ou d'armagnac
- Quatre épices
- Sel et poivre du moulin
Pendant ce temps passez à la poêle la viande de veau quelques minutes,elle doit rester rossée.
Sortez le faisan de la cocotte,laissez refroidir et détachez la viande de la carcasse.
Hachez ensuite avec le veau et le lard.
Ajoutez les œufs entiers,les épices et l'alcool.
Bien mélanger.
Tapissez les bocaux de barde de lard,ajoutez la préparation,tassez bien et arrosez légèrement du jus de cuisson du faisan.
Fermer hermétiquement le bocal.
Faites stériliser 2 heures. Conservez dans un endroit frais.
Attendez 6 mois au moins avant de déguster.
Avec un Graves blanc,miam miam et glu glu.
Pascal- Admin
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