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Le gibier à l'honneur

3 participants

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Le gibier à l'honneur Empty Le gibier à l'honneur

Message par Julien Mer 11 Nov 2015 - 15:48

Pour la Troisième année concécutive, Euro-Toques s'associe avec la Société des Meilleurs Ouvriers de France Cuisine et Salle, et les Maîtres Cuisiniers de France sous le nom de Le Cercle pour mettre en avant le Gibier sur les tables des établissements et ainsi faire découvrir ou redécouvrir ces grands mets qui ont fait la richesse de la gastronomie française, cuisiné par un chef et servi au restaurant.


« Le gibier, c’est trop fort en goût. » « Le gibier, c’est lourd à digérer. » « Le gibier est long et complexe à cuisiner. » « Le gibier ne se mange qu’en automne/hiver. » Non, non, non et non ! Dans son livret de cuisine édité à l’occasion de la 3e édition de « Gibier en scène », Le Cercle balaie les idées reçues sur la viande de gibier et propose une sélection de recettes qui convertiront les plus sceptiques.

À télécharger ici
Julien
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Le gibier à l'honneur Empty Re: Le gibier à l'honneur

Message par jean-roch Mar 17 Nov 2015 - 10:10

Merci! ça donne toujours des idées Cool
jean-roch
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Le gibier à l'honneur Empty Re: Le gibier à l'honneur

Message par jean marc negro Mar 17 Nov 2015 - 10:23

tu nous invites quand
jean marc negro
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Le gibier à l'honneur Empty Re: Le gibier à l'honneur

Message par jean-roch Mar 17 Nov 2015 - 15:51

on a dit régime sec! Razz
jean-roch
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