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Le gibier à l'honneur
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Le gibier à l'honneur
Pour la Troisième année concécutive, Euro-Toques s'associe avec la Société des Meilleurs Ouvriers de France Cuisine et Salle, et les Maîtres Cuisiniers de France sous le nom de Le Cercle pour mettre en avant le Gibier sur les tables des établissements et ainsi faire découvrir ou redécouvrir ces grands mets qui ont fait la richesse de la gastronomie française, cuisiné par un chef et servi au restaurant.
« Le gibier, c’est trop fort en goût. » « Le gibier, c’est lourd à digérer. » « Le gibier est long et complexe à cuisiner. » « Le gibier ne se mange qu’en automne/hiver. » Non, non, non et non ! Dans son livret de cuisine édité à l’occasion de la 3e édition de « Gibier en scène », Le Cercle balaie les idées reçues sur la viande de gibier et propose une sélection de recettes qui convertiront les plus sceptiques.
À télécharger ici
« Le gibier, c’est trop fort en goût. » « Le gibier, c’est lourd à digérer. » « Le gibier est long et complexe à cuisiner. » « Le gibier ne se mange qu’en automne/hiver. » Non, non, non et non ! Dans son livret de cuisine édité à l’occasion de la 3e édition de « Gibier en scène », Le Cercle balaie les idées reçues sur la viande de gibier et propose une sélection de recettes qui convertiront les plus sceptiques.
À télécharger ici
Julien-
Nombre de messages : 470
Age : 44
Localisation : OSB
Date d'inscription : 20/02/2010
Re: Le gibier à l'honneur
Merci! ça donne toujours des idées
jean-roch- Admin
-
Nombre de messages : 987
Age : 52
Localisation : Mulhouse
Date d'inscription : 16/02/2014
Re: Le gibier à l'honneur
tu nous invites quand
jean marc negro-
Nombre de messages : 570
Age : 66
Localisation : buhl
Date d'inscription : 05/01/2010
Re: Le gibier à l'honneur
on a dit régime sec!
jean-roch- Admin
-
Nombre de messages : 987
Age : 52
Localisation : Mulhouse
Date d'inscription : 16/02/2014
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