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Filet de chevreuil pané aux amandes,sauce poivrade
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Filet de chevreuil pané aux amandes,sauce poivrade
Filet de chevreuil d'été pané aux amandes et pignons, sauce poivrade, blettes et cèpes rissolés
pour 8 personnes
1 filet de chevreuil+ parures-1/2 l de sauce poivrade-600g de blettes-200g de beurre-huile d'olive-6 petites pommes acides-200g d'amande effilées-200g de pignons de pin-200g de cèpes-2 échalotes-1 gousse d'ail-1 blanc d'œuf-Sel, poivre.
Sauce poivrade: Os de chevreuil-100g de carottes-150g d'échalotes grises-100g de champignons de Paris-2dl de vinaigre de vin-Huile d'olive-Sel, poivre.-1 Tête d'ail-Thym, Laurier-1l de vin rouge-100g de fraises des bois
Laisser cuire 2 h. Filtrer. Laisser réduire d'un tiers. Réserver. Avant envoi, ajouter les fruits des bois dans la sauce.
pour 8 personnes
1 filet de chevreuil+ parures-1/2 l de sauce poivrade-600g de blettes-200g de beurre-huile d'olive-6 petites pommes acides-200g d'amande effilées-200g de pignons de pin-200g de cèpes-2 échalotes-1 gousse d'ail-1 blanc d'œuf-Sel, poivre.
Sauce poivrade: Os de chevreuil-100g de carottes-150g d'échalotes grises-100g de champignons de Paris-2dl de vinaigre de vin-Huile d'olive-Sel, poivre.-1 Tête d'ail-Thym, Laurier-1l de vin rouge-100g de fraises des bois
- Éplucher les pommes. Les poêler entières au beurre. Réserver.
- Éplucher et émincer les blettes en sifflets. Blanchir à l'eau. Refroidir. terminer la cuisson al dente.
- Saler. Laisser refroidir. Rissoler au beurre. Laisser caraméliser.
- Couper le filet de chevreuil en deux. Saler. Poivrer. Les tremper dans le blanc d'œuf. Rouler dans les pignons hachés et les amandes. Faire colorer au beurre dans une poêle, en retournant délicatement avec une spatule. Placer au four chaud (180°C) pendant 8 min. Réserver.
- Faire revenir dans une poêle huilés les cèpes épluchés, lavés, coupés en dés avec l'ail et l'échalote.
Laisser cuire 2 h. Filtrer. Laisser réduire d'un tiers. Réserver. Avant envoi, ajouter les fruits des bois dans la sauce.
Dernière édition par Pascal le Jeu 2 Avr 2009 - 14:31, édité 1 fois
Pascal- Admin
-
Nombre de messages : 923
Age : 57
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009
Re: Filet de chevreuil pané aux amandes,sauce poivrade
ça donne faim ces recettes la.........une bande de potes, un bon rouge et opla..
Pascal- Admin
-
Nombre de messages : 923
Age : 57
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009
Re: Filet de chevreuil pané aux amandes,sauce poivrade
Prépare tes plats à terrine, on te ramène bientôt des lapinous
FLECHE DE VELOURS-
Nombre de messages : 277
Age : 70
Localisation : wittenheim
Date d'inscription : 07/04/2009
Pascal- Admin
-
Nombre de messages : 923
Age : 57
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009
Re: Filet de chevreuil pané aux amandes,sauce poivrade
t'as plus petit ????
FLECHE DE VELOURS-
Nombre de messages : 277
Age : 70
Localisation : wittenheim
Date d'inscription : 07/04/2009
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