Derniers sujets
» Entrainement 3D - 13 août 2017
par Didier M. Lun 14 Aoû 2017 - 8:24

» Entrainement du 30 juillet 2017
par Didier M. Lun 31 Juil 2017 - 19:12

» Premières impressions lames Magor de chez Hunor
par Didier M. Lun 24 Juil 2017 - 7:47

» PAJERO INSTYLE 3.2 BVA 3P 34 500 km mod 2012
par Julien Dim 23 Juil 2017 - 16:24

» Accessoires de marquage et chasse à l’arc : l’avis d’un passionné
par pascal.S Mar 18 Juil 2017 - 9:06

» Entraînement à thème du 16 Juillet 2017
par jean-roch Ven 14 Juil 2017 - 22:10

» Le Chateau de Roche Sur Linotte is back!
par jean-roch Sam 1 Juil 2017 - 10:41

» Foire de l'archerie traditionelle et de coutellerie artisanale à Eisenbach en forêt noire
par Waldmensch Ven 30 Juin 2017 - 12:15

» JFO Haut-Rhin - 10 septembre 2017
par Jansius Lun 26 Juin 2017 - 20:15

» Entrainement à thème le 18 Juin 2017
par Julien Dim 25 Juin 2017 - 19:44

» Connexion depuis un téléphone
par jean-roch Dim 25 Juin 2017 - 18:39

» Halon 6 Mathews
par jean-roch Lun 19 Juin 2017 - 15:39

» Commande groupée - lames de chasse MAGOR
par Didier M. Jeu 15 Juin 2017 - 14:22

» Entrainement à thème le 28 MAI 2017
par Lkevin Sam 27 Mai 2017 - 1:33

» Entrainement 14 Mai 2017
par rooki68 Dim 14 Mai 2017 - 12:31

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 59 le Dim 22 Juin 2014 - 16:51

Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Pascal le Ven 7 Aoû 2009 - 17:16

avatar
Pascal
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 959
Age : 51
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Matthieu le Ven 7 Aoû 2009 - 18:30

sympa Smile
avatar
Matthieu

Masculin
Nombre de messages : 144
Age : 35
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 10/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Chris. le Mar 11 Aoû 2009 - 13:11

Miam me donne très faim la bounce
Super...

_________________
Chris. Admin.
Visitez aussi le Blog de l'AHRCA http://ahrca.over-blog.com/
" Quand de la main l'initié montre la lune... l'imbécile regarde le doigt "
avatar
Chris.
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 699
Age : 51
Localisation : Steinbrunn le Haut
Date d'inscription : 05/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://ahrca.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Berserk le Jeu 24 Déc 2009 - 15:50

super, alors maintenant pour le sanglier je veux bien une recette par morceau... j'aimerais faire du jambon de sanglier tu connais pas la combine?

_________________
Michel Gil
avatar
Berserk

Masculin
Nombre de messages : 210
Age : 54
Localisation : soultzeren
Date d'inscription : 13/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Aurelien.M le Jeu 24 Déc 2009 - 16:28

une grange en montagne, un jambon et une ficelle
je crois que ça peut suffire
éventuellement le frotter au sel sur la partie viande à l'air

ce que je sais c'est que demain c'est chevrette tirée à l'arc!
je vous raconterais...
avatar
Aurelien.M

Masculin
Nombre de messages : 249
Age : 38
Localisation : Thannenkirch
Date d'inscription : 02/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum