Derniers sujets
» Aux ragondins!
par Julien Lun 20 Fév 2017 - 10:01

» C'est reparti!... 5 Mars 2017
par jean-roch Lun 20 Fév 2017 - 9:24

» Entrainement 19 Mars 2017
par Landre Nicolas Jeu 16 Fév 2017 - 12:16

» Décocheur
par jean-roch Jeu 16 Fév 2017 - 11:21

» JFO Haut-Rhin - 02 avril 2017
par jean-roch Mer 15 Fév 2017 - 23:35

» Chasse à l'arc à Terville
par jean-roch Dim 5 Fév 2017 - 22:31

» Traitement de la venaison
par jean-roch Ven 3 Fév 2017 - 21:47

» Entrainement 16 Avril 2017
par Goerig Bernard Ven 3 Fév 2017 - 19:37

» Bloc mousse pour tirer des flèches lors de vos entraînements
par jean marc negro Mer 1 Fév 2017 - 22:37

» Vente Arc Mathews Z7
par pascal.S Ven 27 Jan 2017 - 18:25

» Chasse au Fleckenstein
par Invité Lun 23 Jan 2017 - 18:59

» invitation chasse Arc à Steinbrunn le Bas
par Maxime.E Mer 4 Jan 2017 - 18:54

» C'est de saison :)
par rooki68 Lun 2 Jan 2017 - 15:57

» Invitation à chasser !
par jean-roch Jeu 29 Déc 2016 - 10:48

» Repas de Noël AHRCA - 15 décembre 2016 à Michelbach
par Julien Lun 19 Déc 2016 - 9:42

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 59 le Dim 22 Juin 2014 - 16:51

Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Pascal le Ven 7 Aoû 2009 - 17:16


Pascal
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 960
Age : 50
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Matthieu le Ven 7 Aoû 2009 - 18:30

sympa Smile

Matthieu

Masculin
Nombre de messages : 144
Age : 35
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 10/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Chris. le Mar 11 Aoû 2009 - 13:11

Miam me donne très faim la bounce
Super...

_________________
Chris. Admin.
Visitez aussi le Blog de l'AHRCA http://ahrca.over-blog.com/
" Quand de la main l'initié montre la lune... l'imbécile regarde le doigt "

Chris.
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 710
Age : 50
Localisation : Steinbrunn le Haut
Date d'inscription : 05/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://ahrca.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Berserk le Jeu 24 Déc 2009 - 15:50

super, alors maintenant pour le sanglier je veux bien une recette par morceau... j'aimerais faire du jambon de sanglier tu connais pas la combine?

_________________
Michel Gil

Berserk

Masculin
Nombre de messages : 210
Age : 53
Localisation : soultzeren
Date d'inscription : 13/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Aurelien.M le Jeu 24 Déc 2009 - 16:28

une grange en montagne, un jambon et une ficelle
je crois que ça peut suffire
éventuellement le frotter au sel sur la partie viande à l'air

ce que je sais c'est que demain c'est chevrette tirée à l'arc!
je vous raconterais...

Aurelien.M

Masculin
Nombre de messages : 249
Age : 37
Localisation : Thannenkirch
Date d'inscription : 02/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum