Chasse à l'arc
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» permis de chasse
par Didier M. Mer 22 Mar 2017 - 9:27

» Entrainement 19 Mars 2017
par jean marc negro Lun 20 Mar 2017 - 21:25

» Assemblé Génerale AHRCA - 31 Mars 2017
par jean françois Sam 18 Mar 2017 - 18:08

» Autocollant "Bowhunter" pour voiture
par Julien Ven 10 Mar 2017 - 10:21

» Magnifique vidéo - Beyond the Roar
par pascal.S Mer 8 Mar 2017 - 21:41

» JFO Haut-Rhin - 10 septembre 2017
par Didier M. Mar 7 Mar 2017 - 12:00

» JFO Haut-Rhin - 02 avril 2017
par Julien Mar 7 Mar 2017 - 9:03

» C'est reparti!... 5 Mars 2017
par Julien Lun 6 Mar 2017 - 15:41

» A vendre grande dague
par Julien Lun 6 Mar 2017 - 15:39

» Plus que 24hrs avant le 1er entraînement 2017!
par Didier M. Lun 6 Mar 2017 - 8:43

» Aux ragondins!
par Julien Lun 20 Fév 2017 - 10:01

» Décocheur
par jean-roch Jeu 16 Fév 2017 - 11:21

» Chasse à l'arc à Terville
par jean-roch Dim 5 Fév 2017 - 22:31

» Traitement de la venaison
par jean-roch Ven 3 Fév 2017 - 21:47

» Entrainement 16 Avril 2017
par Goerig Bernard Ven 3 Fév 2017 - 19:37

Sujets les plus vus
Au gré de mes balades...
Bien comprendre et régler l'arc à poulie
Anatomie du gibier !
Sanglier
Essai des compounds de 2009
ARBRES ET ARBUSTES DE NOS FORÊTS
Les différents viseurs de chasse
Essai et mesure des compounds 2013
SOINS A APPORTER AU GIBIER RECOLTE
Corde et câbles, matière et technique
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 59 le Dim 22 Juin 2014 - 16:51
Les posteurs les plus actifs du mois
Julien
 
Didier M.
 
Maxime.E
 
jean marc negro
 
jean françois
 
Thierry K
 
Landre Nicolas
 
HOEGY Christian
 
maurer xavier
 
pascal.S
 

Partagez | 
 

 Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pascal
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 960
Age : 50
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009

MessageSujet: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier   Ven 7 Aoû 2009 - 17:16

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Matthieu

avatar

Masculin
Nombre de messages : 144
Age : 35
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 10/02/2009

MessageSujet: Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier   Ven 7 Aoû 2009 - 18:30

sympa Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chris.
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 710
Age : 50
Localisation : Steinbrunn le Haut
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier   Mar 11 Aoû 2009 - 13:11

Miam me donne très faim la bounce
Super...

_________________
Chris. Admin.
Visitez aussi le Blog de l'AHRCA http://ahrca.over-blog.com/
" Quand de la main l'initié montre la lune... l'imbécile regarde le doigt "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ahrca.forumactif.com
Berserk

avatar

Masculin
Nombre de messages : 210
Age : 53
Localisation : soultzeren
Date d'inscription : 13/02/2009

MessageSujet: Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier   Jeu 24 Déc 2009 - 15:50

super, alors maintenant pour le sanglier je veux bien une recette par morceau... j'aimerais faire du jambon de sanglier tu connais pas la combine?

_________________
Michel Gil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aurelien.M

avatar

Masculin
Nombre de messages : 249
Age : 37
Localisation : Thannenkirch
Date d'inscription : 02/04/2009

MessageSujet: Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier   Jeu 24 Déc 2009 - 16:28

une grange en montagne, un jambon et une ficelle
je crois que ça peut suffire
éventuellement le frotter au sel sur la partie viande à l'air

ce que je sais c'est que demain c'est chevrette tirée à l'arc!
je vous raconterais...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier   

Revenir en haut Aller en bas
 
Détails culinaire sur chevreuil et sanglier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AHRCA :: Recettes gibier !-
Sauter vers: