Derniers sujets
» Soirée Vin chaud chez Erhart Sports !
par Fred Jeu 14 Déc 2017 - 21:36

» H Lourd VS H Light
par Fred Mer 13 Déc 2017 - 7:36

» INVITATION POUR UNE BATTUE AU FLECKENSTEIN CHEZ MICHEL GASHI
par jean marc negro Mar 12 Déc 2017 - 20:46

» Le raton laveur
par jean marc negro Mar 12 Déc 2017 - 19:36

» Essai compound milieu de gamme
par jean-roch Dim 10 Déc 2017 - 19:04

» Repas de Noël AHRCA - 1er décembre 2017 à Osenbuhr
par jean-roch Sam 9 Déc 2017 - 15:43

» Test Mathews Triax 2018
par jean-roch Sam 9 Déc 2017 - 15:12

» Battue à l'arc le 3 décembre - Steinbrunn-Le-Bas
par Julien Jeu 7 Déc 2017 - 9:05

» VENDS MIXTE CHAPUIS
par jean marc negro Mar 5 Déc 2017 - 22:13

» Vends Matthews Helim
par jean marc negro Mar 5 Déc 2017 - 21:58

» Mot en allemand ou alsacien avec leur traduction
par Goerig Bernard Lun 27 Nov 2017 - 15:43

» Nouvelle lame Aboyer Whitetail II est arrivée
par Waldmensch Lun 20 Nov 2017 - 11:25

» Calendrier 2018 du Rameau d'Argent
par jean-roch Sam 11 Nov 2017 - 18:28

» INVITATION BATTUE ARC
par Maxime.E Mer 18 Oct 2017 - 17:48

» Calendrier 2018: Entrainements, Assemblée Générale et Sorties
par Maxime.E Mar 17 Oct 2017 - 6:25

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 59 le Dim 22 Juin 2014 - 16:51
Les posteurs les plus actifs du mois
jean-roch
 
jean marc negro
 
Fred
 
Landre Nicolas
 
Julien
 
Didier M.
 
pascal.S
 


Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Pascal le Ven 7 Aoû 2009 - 17:16

avatar
Pascal
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 951
Age : 51
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Matthieu le Ven 7 Aoû 2009 - 18:30

sympa Smile
avatar
Matthieu

Masculin
Nombre de messages : 144
Age : 35
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 10/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Chris. le Mar 11 Aoû 2009 - 13:11

Miam me donne très faim la bounce
Super...

_________________
Chris. Admin.
Visitez aussi le Blog de l'AHRCA http://ahrca.over-blog.com/
" Quand de la main l'initié montre la lune... l'imbécile regarde le doigt "
avatar
Chris.
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 690
Age : 51
Localisation : Steinbrunn le Haut
Date d'inscription : 05/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://ahrca.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Berserk le Jeu 24 Déc 2009 - 15:50

super, alors maintenant pour le sanglier je veux bien une recette par morceau... j'aimerais faire du jambon de sanglier tu connais pas la combine?

_________________
Michel Gil
avatar
Berserk

Masculin
Nombre de messages : 208
Age : 54
Localisation : soultzeren
Date d'inscription : 13/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Aurelien.M le Jeu 24 Déc 2009 - 16:28

une grange en montagne, un jambon et une ficelle
je crois que ça peut suffire
éventuellement le frotter au sel sur la partie viande à l'air

ce que je sais c'est que demain c'est chevrette tirée à l'arc!
je vous raconterais...
avatar
Aurelien.M

Masculin
Nombre de messages : 243
Age : 38
Localisation : Thannenkirch
Date d'inscription : 02/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum