Derniers sujets
» Nouvelles lames
par 7dric Jeu 19 Juil 2018 - 16:32

» Parcours 3D 15 juillet 2018: Le Chateau de Roche Sur Linotte
par jean-roch Mer 18 Juil 2018 - 0:22

» A vendre - Arc Mission menace
par Maxime.E Mar 17 Juil 2018 - 17:52

» HOYT Nitrum Turbo
par jean-roch Lun 16 Juil 2018 - 19:56

» Entrainement 08/07/2018 - Atteintes du gibier & UNUCCR
par David Berger Sam 7 Juil 2018 - 12:27

» Tournoi 3D Amical du Frenz
par Landre Nicolas Mar 3 Juil 2018 - 15:30

» Manifestation salon archerie Eisenbach Allemagne
par jean-roch Dim 1 Juil 2018 - 15:33

» recherche viseur
par Landre Nicolas Lun 25 Juin 2018 - 22:03

» Vos dates en Juillet 2018
par Julien Lun 25 Juin 2018 - 10:53

» Entrainement 24/06/2018 - Entrainement libre
par Florian Jeu 21 Juin 2018 - 23:07

» A vendre - Fusil de chasse
par Julien Mer 20 Juin 2018 - 12:24

» Entrainement 10/06/2018 - Sécurité à l’utilisation des Tree-stands
par Julien Ven 15 Juin 2018 - 10:22

» Journée de Formation Complémentaire (JFC) - Jeudi 14 juin au soir
par 7dric Ven 8 Juin 2018 - 22:01

» A vendre - Descendeur de securité
par jean marc negro Mar 5 Juin 2018 - 14:11

» Entrainement 27/05/2018 - Travail postural du tir en action de chasse et assis
par Bertrand G. Ven 25 Mai 2018 - 11:58

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 59 le Dim 22 Juin 2014 - 16:51

Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Aller en bas

Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Pascal le Ven 7 Aoû 2009 - 17:16

avatar
Pascal
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 923
Age : 52
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Matthieu le Ven 7 Aoû 2009 - 18:30

sympa Smile
avatar
Matthieu

Masculin
Nombre de messages : 138
Age : 36
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 10/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Chris. le Mar 11 Aoû 2009 - 13:11

Miam me donne très faim la bounce
Super...

_________________
Chris. Admin.
Visitez aussi le Blog de l'AHRCA http://ahrca.over-blog.com/
" Quand de la main l'initié montre la lune... l'imbécile regarde le doigt "
avatar
Chris.
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 622
Age : 52
Localisation : Steinbrunn le Haut
Date d'inscription : 05/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://ahrca.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Berserk le Jeu 24 Déc 2009 - 15:50

super, alors maintenant pour le sanglier je veux bien une recette par morceau... j'aimerais faire du jambon de sanglier tu connais pas la combine?

_________________
Michel Gil
avatar
Berserk

Masculin
Nombre de messages : 192
Age : 54
Localisation : soultzeren
Date d'inscription : 13/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Aurelien.M le Jeu 24 Déc 2009 - 16:28

une grange en montagne, un jambon et une ficelle
je crois que ça peut suffire
éventuellement le frotter au sel sur la partie viande à l'air

ce que je sais c'est que demain c'est chevrette tirée à l'arc!
je vous raconterais...
avatar
Aurelien.M

Masculin
Nombre de messages : 216
Age : 39
Localisation : Thannenkirch
Date d'inscription : 02/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum