Derniers sujets
» Les anomalies de la nature
par Landre Nicolas Aujourd'hui à 19:11

» Repas de Noël AHRCA - 15 décembre 2016 à Michelbach
par jean-roch Aujourd'hui à 11:08

» Pas encore de date mais ça vient...
par Goerig Bernard Mer 7 Déc 2016 - 18:12

» Invitation à chasser !
par jean-roch Mar 6 Déc 2016 - 22:23

» arc de chasse Mathews Mod DXT droitier
par pascal.S Lun 5 Déc 2016 - 8:41

» Invit chasse battue arc ds le bas rhin
par christian HIRTH Jeu 1 Déc 2016 - 16:00

» invitation
par Didier M. Ven 25 Nov 2016 - 17:12

» Le bureau "brainstorme" pour 2017 - faites nous part de vos idées!
par jean marc negro Mer 23 Nov 2016 - 1:03

» dans-le-mille.fr
par Didier M. Sam 12 Nov 2016 - 9:22

» Entraînement 23 Octobre 2016
par magalie Dim 23 Oct 2016 - 0:10

» Entraînement 9 Octobre 2016
par jean françois Sam 8 Oct 2016 - 17:44

» Initiation sécurité - TreeStand 02 Octobre 2016
par magalie Sam 1 Oct 2016 - 9:42

» balistique de la flèche
par Landre Nicolas Ven 30 Sep 2016 - 9:17

» FELICITATIONS GROUPEES
par Tony Lun 26 Sep 2016 - 22:21

» Joyeux anniversaire Tony
par Tony Lun 26 Sep 2016 - 22:07

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 13 Invités

Christophe S., Maxime.E

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 59 le Dim 22 Juin 2014 - 16:51

Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Pascal le Ven 7 Aoû 2009 - 17:16


Pascal
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 960
Age : 50
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Matthieu le Ven 7 Aoû 2009 - 18:30

sympa Smile

Matthieu

Masculin
Nombre de messages : 144
Age : 34
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 10/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Chris. le Mar 11 Aoû 2009 - 13:11

Miam me donne très faim la bounce
Super...

_________________
Chris. Admin.
Visitez aussi le Blog de l'AHRCA http://ahrca.over-blog.com/
" Quand de la main l'initié montre la lune... l'imbécile regarde le doigt "

Chris.
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 710
Age : 50
Localisation : Steinbrunn le Haut
Date d'inscription : 05/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://ahrca.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Berserk le Jeu 24 Déc 2009 - 15:50

super, alors maintenant pour le sanglier je veux bien une recette par morceau... j'aimerais faire du jambon de sanglier tu connais pas la combine?

_________________
Michel Gil

Berserk

Masculin
Nombre de messages : 210
Age : 53
Localisation : soultzeren
Date d'inscription : 13/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Aurelien.M le Jeu 24 Déc 2009 - 16:28

une grange en montagne, un jambon et une ficelle
je crois que ça peut suffire
éventuellement le frotter au sel sur la partie viande à l'air

ce que je sais c'est que demain c'est chevrette tirée à l'arc!
je vous raconterais...

Aurelien.M

Masculin
Nombre de messages : 249
Age : 37
Localisation : Thannenkirch
Date d'inscription : 02/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:17


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum