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Détails culinaire sur chevreuil et sanglier
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Pascal- Admin
-
Nombre de messages : 923
Age : 57
Localisation : Rixheim
Date d'inscription : 07/02/2009
Matthieu-
Nombre de messages : 138
Age : 42
Localisation : mulhouse
Date d'inscription : 10/02/2009
Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier
super, alors maintenant pour le sanglier je veux bien une recette par morceau... j'aimerais faire du jambon de sanglier tu connais pas la combine?
Berserk-
Nombre de messages : 192
Age : 60
Localisation : soultzeren
Date d'inscription : 13/02/2009
Re: Détails culinaire sur chevreuil et sanglier
une grange en montagne, un jambon et une ficelle
je crois que ça peut suffire
éventuellement le frotter au sel sur la partie viande à l'air
ce que je sais c'est que demain c'est chevrette tirée à l'arc!
je vous raconterais...
je crois que ça peut suffire
éventuellement le frotter au sel sur la partie viande à l'air
ce que je sais c'est que demain c'est chevrette tirée à l'arc!
je vous raconterais...
Aurelien.M-
Nombre de messages : 216
Age : 44
Localisation : Thannenkirch
Date d'inscription : 02/04/2009
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