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Message par Pascal Jeu 12 Fév 2009 - 19:52

Terrine de sanglier aux airelles et à l'orange.

  • 1 kg de viande de sanglier
  • 300 g d'échine de porc
  • 300 g de poitrine de porc désossée
  • 400 g de foie de volailles
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 verre de vin rouge
  • le jus d'une orange
  • 100g d'airelles
  • 2 œufs
  • 2 cuillère de 4 épices
  • sel et poivre
Faites revenir les oignons
Mélanger toutes les viandes et passez les au hachoir
Ajoutez ensuite tous les ingrédients , les uns après les autres, et remplissez la terrine.
Faite cuire dans un bain-marie au four à 220° C , pendant 1h30 à couvert et 30 mn à découvert.
Attendez 24 heures pour consommer, de préférence avec un vin rouge léger, de type sancerre ou vin de Loire.
Servir avec des petites pommes de terre sautées à l'ail .
Bon appétit. I love you tongue


Dernière édition par Pascal le Sam 14 Fév 2009 - 9:41, édité 1 fois
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Message par Michel Petry Jeu 12 Fév 2009 - 20:32

c'est malin!
maintenant j'ai la dalle
Michel Petry
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Message par Chris. Ven 13 Fév 2009 - 13:11

Bon les ami(e)s
Donnez nous de quoi faire saliver nos papilles gustative svp ...
cheers
Chris.
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